Le Menu du Week-End : 25,00 euros (exemple)
|
|
Entrées
|
|
*Brochette de gambas à la plancha et son velouté de carottes aux agrumes.
|
|
* Salade tiède de minis rillauds Chalonnais et son oeuf mollet.
|
|
* Cassolette d'escargots à la Bordelaise.
|
|
* Duo de saumon"fumé et tartare" salade de roquette, crème ciboulettes.
|
|
|
|
Plats
|
|
* Pave de rumsteak (orig UE) sauce poivre ou beurre persillé
frites fraîches.
|
|
* Filet de Bar beurre blanc citronné, pointes d'asperges vertes et pommes de terre rôties.
|
|
* Tournedos de canard sauce vin rouge aux épices, poêlée de légumes..
|
|
* Salade Bistrot: (salade, tomate, foie gras maison, magret fumé, jambon
Speck et tranche de melon).
|
|
|
|
Desserts
|
|
* Crème brûlée.
|
|
* Crumble aux fruits exotiques et glace noix de coco.
|
|
* Colonel (sorbet citron vert et vodka). |
|
|