Le menu du week-end PDF Imprimer Envoyer

 

Le Menu du Week-End : 25,00 euros (exemple)

Entrées

 

*Brochette de gambas à la plancha et son velouté de carottes   aux agrumes.

 


* Salade tiède de minis rillauds Chalonnais et son oeuf mollet.

 

* Cassolette d'escargots à la Bordelaise.

 

* Duo de saumon"fumé et tartare" salade de roquette, crème ciboulettes.

 

Plats

 

* Pave de rumsteak (orig UE) sauce poivre ou beurre persillé

frites fraîches.

 

* Filet de Bar beurre blanc citronné, pointes d'asperges  vertes et pommes de terre rôties.

 

* Tournedos de canard sauce vin rouge aux épices, poêlée de légumes..

 

* Salade Bistrot: (salade, tomate, foie gras maison, magret fumé, jambon

Speck et tranche de melon).

 

 

Desserts

 

* Crème brûlée.

 

* Crumble aux fruits exotiques et glace noix de coco.

 

* Colonel (sorbet citron vert et vodka).