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ENTREES. (exemples).
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* Salade tiède de minis rillauds Chalonnais et son oeuf mollet |
9,00 euros.
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* Saucisson de foie gras et sa gelée de pommes au cidre. Medaille d'or au concours régional de St Aubin de Luigné.
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13,00 euros. |
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* Duo de saumon "fumé et tartare" salade de roquette crème ciboulettes.
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9,50 euros |
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* Cassolette d'escargots à la Bordelaise
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8,00 euros |
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PLATS (exemples).
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* Brochette de St Jacques aux mille graines et beurre blanc citronné. |
16,50 euros |
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* Pavé de rumsteak (orig UE) sauce poivre ou beurre persillé et frites fraîches.
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13,00 euros. |
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*Tournedos de canard sauce vin rouge aux épices et légumes.
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14,50 euros. |
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* Salade Bistrot: Salade, tomates, foie gras de canard, jambon Speck, magrets fumés, tranches de melon.
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14,50 euros. |
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* Filet de bar rôti à la peau, beurre blanc citronné et pointes d'asperges vertes.
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15,00 euros. |
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* Dos de cabillaud sauce vierge et dés de chorizo.
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13,00 euros. |
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DESSERTS (exemples).
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* Moelleux au chocolat glace vanille et sauce caramel. |
6,00 euros. |
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* Assiette des 3 fromages affinés.
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6,50 euros. |
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* Colonel (vodka sorbet citron vert). 5,00 euros.
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5,50 euros. |
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* Crème brûlée.
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5,50 euros. |
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*Tatin maison pommes et mangues et sorbet passion.
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5,50 euros. |
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Le Menu du Week-End : 25,00 euros (exemple)
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Entrées
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*Brochette de gambas à la plancha et son velouté de carottes aux agrumes.
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* Salade tiède de minis rillauds Chalonnais et son oeuf mollet.
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* Cassolette d'escargots à la Bordelaise.
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* Duo de saumon"fumé et tartare" salade de roquette, crème ciboulettes.
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Plats
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* Pave de rumsteak (orig UE) sauce poivre ou beurre persillé
frites fraîches.
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* Filet de Bar beurre blanc citronné, pointes d'asperges vertes et pommes de terre rôties.
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* Tournedos de canard sauce vin rouge aux épices, poêlée de légumes..
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* Salade Bistrot: (salade, tomate, foie gras maison, magret fumé, jambon
Speck et tranche de melon).
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Desserts
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* Crème brûlée.
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* Crumble aux fruits exotiques et glace noix de coco.
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* Colonel (sorbet citron vert et vodka). |
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La formule du midi en semaine |
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FORMULE
le midi, en semaine.
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12,95 Euros |
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Entrée + plat ou plat + dessert.
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16,95 Euros formule complète. |
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Exemple :
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ENTREE |
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Oeuf cocotte au foie gras ou
Vinaigrette de lentilles du Puy et saucisse fumée.
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PLATS |
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Travers de porc barbecue ou Andouillette de Jargeau et son jus aux agrumes. |
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DESSERTS |
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Panna cotta et coulis de fruits rouges |
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